凤凰县政府门户网站-《关于公布县政府工作部门责任清单的通知》(文件解读)

《关于公布县政府工作部门责任清单的通知》(文件解读)

2020-05-12 来源:
【字体:

《关于公布县政府工作部门责任清单的通知》

文件解读


为深入推进“放管服”改革,加快政府职能转变,推进政府部门依法全面履行职能,根据国务院、省、州政府关于“放管服”改革工作有关精神以及州、县对做好政府工作部门责任清单制度的工作要求,结合机构改革工作情况,2020年初对全县各政府工作部门责任清单重新进行清理,此次清理共有31个部门进行了梳理,所涉事项1018项,其中主要职责448项,与相关部门有职责分工或交叉的职能286项,建立事中事后监管制度284具体见文件附件)。此次制定《雷竞技提款失败 关于公布县政府工作部门责任清单的通知》,是为进一步明确部门职责,解决职责交叉,纠正不作为、乱作为,克服懒政、怠政,惩处失职、渎职,推进全县依法行政工作。


凤凰县司法局

2020512






扫一扫在手机打开当前页