凤凰县政府门户网站-凤凰县供销联社:组织开展党史学教现场活动

凤凰县供销联社:组织开展党史学教现场活动

2021-04-22 来源:
【字体:



供稿:供销联社办公室


422日,凤凰供销联社组织机关全体党员干部前往廖家桥镇菖蒲塘村和木江坪镇万兴村参观学习,就地开展党史学习教育现场教学活动回顾党的光辉历程,追寻红色记忆,缅怀红军事迹,接受精神洗礼。

菖蒲塘村是习近平总书记来过的地方,同时也是我县村级供销合作社。在党和政府的关心扶持下,该村建立了水果产业园,同时建起了猕猴桃、柚子、蜂蜜等8条农特产品深加工生产线,产品畅销全国。参加活动的全体党员参观了该村二楼展览购物厅

万兴村是我供销联社乡村振兴联系村。下午,供销联社全体党员在该村村部进行了党史学习教育现场教学活动。活动中,党组书记王小华给大家上了党课,要求大家讲红色故事、唱红色歌曲,争当“四爱五讲”标兵。周承权同志在给大家讲党史时,讲了红军“半床棉被”的故事,与大家共同学习了习近平总书记有关学习党史的重要讲话。

最后,在场机关干部和村里党员群众一起展开了“四爱五讲”的座谈和讨论,一起歌唱“没有共产党就没有新中国”,并一道打扫了该村的环境卫生。

通过现场学教活动,党员们深情回顾了中国共产党带领广大人民群众进行革命、建设的伟大历程,被当年红军和革命先烈们的英雄事迹所深深感动。革命先辈们的英雄事迹给我们留下了宝贵的精神财富,时刻激励大家奋勇向前,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。参加活动的全体党员干部纷纷表示,要以党史学习教育为契机,增强爱党、爱国、爱人民的情感,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在今后的工作中,将继续积极发挥党员先锋模范作用,自觉弘扬共产党人的崇高精神和价值追求,努力做让党放心,让人民满意的好党员、好干部。切实做好为农服务工作,坚持以人民为中心,为群众办实事,发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接建党100周年。

2021422





扫一扫在手机打开当前页