当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 专题专栏> 意识形态专栏

学习新理念 创造新成绩

发布时间:2018-10-26 15:11:00     稿件来源: 县政府办 杨小红

  1025日,县政府办科级干部能力提升讲座在县政府三楼会议室举办,全体干部职工参加了此次讲座。

  县政府办禁毒办副主任张林生同志以"创新引领发展为现代化经济体系提供战略支撑"为主题,解读了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着重从深刻理解创新引领发展是第一动力、正确认识我国创新发展所处历史方位、如何在创新引领发展上取得成效等三个方面解读了创新发展重要性、我国创新发展的现状和加快创新发展的举措,倡导大家要解放思想,创新工作方式方法,在工作岗位上创造新成绩。县政府办党组副书记、县政府办副主任滕召利同志以港珠澳大桥成功通行为例,结合凤凰县重大项目实施,从立项创新、设计创新、设备创、施工创新新等四个方面,进一步对创新发展的意义做了阐述,同时也对今后科级干部能力提升讲座讲授内容、方式等提出了相关要求。

凤凰县政府办科技干部能力提升讲座现场

凤凰县政府办禁毒办副主任张林生主讲现场