当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 专题专栏> 全面深化改革工作专题

凤凰县城市管理和综合执法局、县行政审批服务局正式挂牌

发布时间:2019-03-26 11:51:00     稿件来源: 县行政审批局
3月25日上午,凤凰县城市管理和综合执法局、凤凰县行政审批服务局正式挂牌 县人民政府副县长、县公安局局长张杰,县人民政府党组成员、县政府办党组书记、主任龙志勇出席挂牌仪式并揭牌。

  张杰在揭牌仪式上作重要讲话,指出,为了贯彻落实中央、省委、州委关于深化机构改革的决策部署,按照凤凰县机构改革方案,凤凰县组建城市管理和综合执法局、行政审批服务局,作为政府工作部门,是我县深化"放管服"改革,转变职能、优化职责、提高效率的重大改革举措。凤凰县城市管理和综合执法局、县行政审批服务局全体人员要以此为新起点,进一步优化营商环境,创新行政管理、优化服务,为县域经济健康发展作出贡献。