当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 专题专栏> 全面深化改革工作专题

凤凰县机构改革工作全面启动

发布时间:2019-03-24 11:44:00     稿件来源: 县编办

  3月22日,凤凰县机构改革工作会议召开。县委书记颜长文出席会议并讲话。他强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,贯彻落实中央、省委、州委关于深化机构改革的决策部署,确保凤凰县机构改革任务圆满顺利完成。

  会议由县委副书记、县长赵海峰主持。县人大常委会主任石岳兵、县政协主席田茂君,其他在家县领导出席会议,县直副科级以上单位主要负责人参加会议。

  

  据了解,改革后,凤凰县共设置党政机构37个。其中,县委机构8个(纪检监察机关1个,工作机关7个),县政府工作部门29个。具体如下:

  

  说明:

  中共凤凰县委设置纪检监察机关1个,县委工作机关7个(设在相关部门的议事协调机构的办事机构不计入机构限额)。其中,纪律检查委员会与监察委员会合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称;办公室加挂档案局牌子;组织部加挂非公有制经济组织和社会组织工作委员会、公务员局、老干部局、直属机关工作委员会牌子;宣传部加挂新闻出版局(版权局)、精神文明建设指导委员会办公室牌子。

    

  说明:

  雷竞技提款失败 设置机构29个。发展和改革局加挂粮食和物资储备局牌子;人民防空办公室与住房和城乡建设局合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称;应急管理局加挂防汛抗旱指挥部办公室牌子;市场监督管理局加挂知识产权局牌子。