当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 通知公告

凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目中标候选人公示

发布时间:2019-03-01     稿件来源: 县安全生产监督管理局

中金国际项目管理有限公司受凤凰县安全生产监督管理局的委托,对凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目进行邀请招标,在凤凰县发展和改革局、行业主管部门、及招标人等部门全过程监督下,按照招标文件的规定于2019228日上午1000分整在凤凰县安全生产监督管理局会议室举行开标、随机抽取工作。公开随机抽取中标候选人结果名单公示如下:

项目名称

实施地点

第一中标

候选人

第二中标

候选人

第三中标

候选人

凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设

凤凰县新场镇

湖南明峰建设工程有限公司

湖南锐泽住宅工业有限公司

湖南恒德园林建设有限公司

公示期三个工作日,公示期内,如有异议请按照(建设工程项目招投标活动投诉处理办法)的规定向有关监督部门投诉。投标人须具备法人资格,举报材料必须真实并提供查实线索,署真实姓名、单位、职务。

招 标 人:凤凰县安全生产监督管理局

址:凤凰县沱江镇堤溪路

联 系 人:田先生

话:13637436518

代理机构:中金国际项目管理有限公司

址:凤凰县沱江镇桔园路李子园巷79

联 系 人:王先生

话:18374592195