当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 通知公告

凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目施工投标邀请书

发布时间:2019-02-21     稿件来源: 县安监局

1. 招标条件

本招标项目凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目依据《湖南省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法(2014年修正本)》及《必须招标的工程项目规定》国家发展和改革委员会令第16号、(国办发[2016]22)和湘政办发[2016]53号)、《凤凰县财政投资评审管理办法》、等文件精神并经凤凰县发展和改革局凤发改字〔2018374批准建设,招标人为凤凰县安全生产监督管理局,资金来源为地方自筹,本项目具备招标条件,现对 凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目施工进行邀请招标.

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:凤凰县新科达矿业有限责任公司尾矿库治理闭库建设项目

2.2建设地点:凤凰县新场镇;

2.3模:主要建设内容包括土石方挖运、反压、草皮护坡和削坡运砂22459立方米、排洪挖土3600立方米、复垦16100立方米及种草、安全设施等

2.4工期要求:90日历天;

2.5质量要求:合格工程;

2.6保修要求:按建设部[2000]80号令要求进行保修;

2.7招标范围:工程施工(具体内容以施工图纸及工程量清单为准);

2.8标段划分:本次招标划分为一个标段;

2.9总投资约:1881639.84

2.10 承包方式:包工包料;

2.11付款方式:按合同约定

2.12合理定价:合理定价工程量清单具体详见招标人依据凤财评审[2018]460号审查意见计算编制各项目标段的合理定价工程量清单

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求须具有有效的入湘施工登记证或"湖南省住房和城乡建设网"入湘基本信息查询结果或具有入湘施工登记证(处有效期内) ;

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的矿山工程施工总承包叁级及以上施工资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4其他资格要求:投标单位、法定代表人和项目负责人近三年无行贿犯罪记录(由投标人提交近三年无行贿犯罪档案承诺书)。

4. 报名时间

请投标人收到投标邀请书后于2019222日至2019226日,每日上午900时至1130时,下午1530时至1730时(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日不上班,时间顺延),在湖南省凤凰县桔园路李子园巷79,投标人持下述资料的复印件加盖公章进行资格审查验证。

① 法定代表人身份证明书或授权委托书;

② 法定代表人二代居民身份证或被委托代理人身份证;

③ 营业执照(外企加持入湘施工登记);

④矿山工程施工总承包叁级及以上施工资质;

⑤安全生产许可证;

⑥确认通知;

⑦投标邀请书;

说明:

以上①~⑦项均需要提交加盖投标单位公章印的复印件一套并装订成册;

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1本项目招标人不组织踏勘现场及投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,即开标时间,下同)为20192 28日上午10:00时,投标人应于当日9:00时至10:00时将投标文件递交凤凰县安全生产监督管理局会议室并要求投标单位企业负责人或被授权代理人持授权书和本人二代居民身份证参与开标。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 投标保证金

本项目无须缴纳投标保证金

7. 评标办法

本项目评标办法采用"合理定价抽取法"。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

8. 确认

你单位收到本邀请书后,请于20192191700前,以书面形式确认是否参加投标。在本邀请书规定的时间内未表示是否参加投标或明确表示不参加投标的,不得再参加投标。

9. 联系方式

招 标 人:凤凰县安全生产监督管理局

址:凤凰县沱江镇堤溪苑

联 系 人:田先生话:13637436518

编:416200

代理机构:中金国际项目管理有限责任公司

址:凤凰县桔园路李子园巷79

联 系 人:王先生话:18374592195