当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 工作动态

凤凰县个私协会赴吉首市开展"取经"活动

发布时间:2019-03-11 10:25:00     稿件来源: 凤凰县食品药品工商质量监督管理局 田池辉
  
   为拓宽 凤凰县个私协会 发展思路,更新服务理念,稳步推进协会发展,近日, 凤凰县食品药品工商质量监督管理局党组成员、 副局长黎莎带领县个私经济展中心相关负责人 赴吉首市个私协会进行学习交流,就个私协会换届选举流程、会员服务、非公党建、信用建设及如何凝聚和发挥理事作用等方面进行调研取经。

  学习组一行参观了吉首市个私协会办公场所,并进行座谈。会上,吉首个协向凤凰学习组介绍了吉首市个协的基本情况,个私协会理事会建设对协会发展的关键性作用。在开展换届选举工作中要把握好六个原则,抓好三个细节,根据中国个私协会章程,按照规定的流程,选好会员代表、做好选举方案,写好两个报告。

  学习组表示,吉首市协会出色的党建工作值得借鉴,全协会上下与各分支机构政通人和、步调一致的行政管理成效值得学习。认为协会未来的发展趋势,要适应社会经济发展的要求,适应党政改革的要求。