当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 工作动态

省文旅厅来凤凰县调研湘鄂渝黔文旅区域协作工作

发布时间:2019-03-04 10:43:00     稿件来源: 县旅文局 田秋玉

  日,湖南省文化和旅游厅副巡视员王鹏一行到凤凰县调研湘鄂渝黔文旅区域协作工作。

  调研组一行实地考察了凤凰古城夜景,对古城的亮化工程给予了充分肯定,并围绕湘鄂渝黔武陵山文化旅游协作区文旅融合创新发展进行了座谈

  会上,调研组听取了湘西州文旅局及凤凰、龙山、花垣、永顺县等4县相关负责人关于湘鄂渝黔武陵山文化旅游协作区文旅融合创新工作的情况汇报。王鹏指出,文旅融合发展要主动作为,一要抓合作,树立合作共赢的理念,建立合作共赢的平台,找准合作协作的支点,搞活合作协作的路子;二要抓融合,在促进感情融合的同时加强内外合作,最终达到文旅深度融合;三要抓点、连线、拓面,连精品旅游线路,拓合作协作的面。

文旅融合调研座谈会现场。


王鹏一行参观凤凰之窗非遗馆。