当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 工作动态

凤凰县医保领导坐班业务窗口 推进"最多跑一次"改革

发布时间:2018-04-09 15:10:00     稿件来源: 凤凰县医疗生育保险服务管理局 张勇

  49日。"大爷,您今天过来办理什么业务?坐下来慢慢说?有什么事情可以帮您的吗?"在凤凰县医疗生育保险管理服务局业务办事窗口,前来办事的市民络绎不绝,该县医疗生育保险管理服务局局长颜立正带领局班子成员现场坐台办公把脉问诊,为现场市民办事答疑解惑,真正为实现百姓"只进一扇门、最多跑一次"落地生根。

  大爷办完慢病业务高兴地对笔者说,现在办事顺畅多了。据了解,20181月份,该局由于原"医疗基金管理中心"和"城乡居民医保管理服务中心"合并组建的新单位,承担职工医保和城乡居民医保业务,对外开设共设11个业窗口。为进一步提升医保业务窗口服务能力,该局在业务大厅张贴各种业务办事流程和政策宣传告知群众,并通过实施局领导坐班制。

  "看看群众‘跑'得怎么样?听听办事群众怎么说?我们不怕问题多,就怕没有问题,群众提的问题越多我们接下来的改革就越有成效。"当天窗口坐班领导如是说。